Пунш с шампанским

Чтобы сделать пунш одновременно горячим и шипучим, достаточно знать один нехитрый рецепт. Для начала нарежьте один лимон, выберите большие кольца и полейте их коньяком, оставьте на время. В кастрюльку отмерьте 100 г сахара, залейте 350 мл минералки и поставьте на плиту, помешивая, доведите до кипения. Отставьте кастрюльку и влейте в нее белое вино (350 мл), добавьте лимоны, затем вновь поставьте на огонь. Когда пунш основательно прогреется, перелейте его в большую чашу или кувшин. Налейте 2/3 бокала горячего коктейля, а оставшуюся треть заполните неохлажденным шампанским.

Новости Интернета:

загрузка...


Популяное:

загрузка...

Алкогольные смеси © 2010-2015 год
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна!