Глинтвейн медовый с черным перцем

В зимние холода или весеннюю слякоть в теле озноб, на душе не уютно. Но никому не хочется болеть и на помощь приходит по-настоящему целебный рецепт глинтвейна.

Для того чтобы подлечиться с удовольствием и пользой, необходимо взять 1 бутылку красного полусладкого, 1 солнечный апельсин, 5-6 бутонов гвоздики, щепотку корицы, 3-4 горошины черного перца, соль на кончике ножа и 1 ч.л. меда.

Режем апельсин, не очищая, тонкими кружочками. Подогреваем вино вместе со специями и цитрусом, подсаливаем и снимаем с огня. В чуть поостывший до 60ºС глинтвейн добавляем ложку меда и тщательно размешиваем.

Новости Интернета:

загрузка...


Популяное:

загрузка...

Алкогольные смеси © 2010-2015 год
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна!