Коктейль мартини с шампанским

Мартини великолепно сочетается с шампанским. Душистые нотки гвоздики вермута Мартини Rose становятся более нежными, шампанское — боле изысканным. К тому же, благодаря своей многослойности, коктейль производит на гостей очень яркое впечатление.

Коктейль мартини с шампанским готовят в широком фужере. Для начала берем 300 мл шампанского, осторожно добавляем в него лед. Аккуратно вливаем столовую ложку клубничного сиропа. Отмеряем 100 мл Мартини Розе, не торопясь заливаем поверх сиропа, не перемешивая слои. Снова берем шампанское (40 мл) и делаем самый верхний слой коктейля.

Новости Интернета:

загрузка...


Популяное:

загрузка...

Алкогольные смеси © 2010-2011 год
При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна!